※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
家族・旦那

産後3ヶ月くらいに2回ほどしてからレス&気持ちが冷めてきてます。ほぼ…

産後3ヶ月くらいに2回ほどしてからレス&気持ちが冷めてきてます。
ほぼ愚痴です😓

2人目が欲しい、2人目は男の子が欲しいと産後から度々主人が言っています。
もちろん今すぐにと言うわけではなく、娘がもう少し落ち着いたらと考えています。
でも、欲しい欲しいという割にレスです。
寝室は同じだし、週1くらいで向こうは1人でしてるくさいのにエッチしてこないのはなんでなんでしょう?
しかも週4〜6でAVも観てるようです。

元々こちらから誘っても9割以上断られ、向こうから来た際にこちらが断るとキレられ😓
いちゃいちゃもしてくれないのでこちらの気持ちが冷めてきています。
もともと出産間近と産後すぐくらいに離婚してやろうかと思う出来事があったので、その時くらいから若干冷めてきてましたが、より一層加速してるような状態です。
なんで1人でする元気があって、週末に草野球する元気があるのになぜお誘いがないんでしょう?
本当に謎です😂

コメント

なつみ

産後大変そうだなぁとか
寝かせてあげたいなぁとか
そうやって気遣ってくれてるのでは?

• るぅ

るぅ

そうなんですかね?
    娘は生まれてから1度も夜中にぐずったりもなく、10時くらいには寝てくれます。
    私と主人は12時ごろに寝るので2人の時間があるのですが…
    あまりにも眠い時は私も娘と先に寝ますけど、そんな日も週に1回あるかないかです

• 9月26日