妊活 朝の体温が昨日一気に下がって今日の朝は一気に上がっていて。昼間は眠… 朝の体温が昨日一気に下がって 今日の朝は一気に上がっていて。 昼間は眠くて仕方ない。 そして体温が高いし。。 体がだるいし。風邪症状。 やっぱ風邪ひいたのかな。。 どーなのかな。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 症状 体温 ゆあ🧸 コメント ぷーたん 私は今日基礎体温がガクンと下がったのでリセットするかな😣って思っています😢 喉も痛いのでリセットなら早くリセットして欲しいです😭 でも期待しちゃいます😂💦 9月26日 ゆあ🧸 生理予定まで後9日です!! 妊娠検査薬はまだ使えないので😭 インプランテーションディップならいいなーっと! 9月26日 ぷーたん そうなんですね!検査薬使いたくても使えないのも嫌ですよね💦 9月26日 ゆあ🧸 生理予定日まで我慢します!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
生理予定まで後9日です!!
妊娠検査薬はまだ使えないので😭
インプランテーションディップならいいなーっと!
ぷーたん
そうなんですね!検査薬使いたくても使えないのも嫌ですよね💦
ゆあ🧸
生理予定日まで我慢します!!