妊娠・出産 私と同じようにエコー写真で赤ちゃんの髪の毛写った方👶産まれたての赤ち… 私と同じようにエコー写真で 赤ちゃんの髪の毛写った方👶 産まれたての赤ちゃんの写真 見せてくれたら嬉しいです❤️ 髪の毛がしっかりエコーに写っていたので 産まれたときどんなものなのか🤣💓 気になってしまいました! よろしくお願いします😆 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 4 赤ちゃん 髪の毛 エコー写真 れん(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント jasmine うちの下の子も髪の毛写ってました! でも生まれたてでもそんなに髪多いって印象はなかったです! 9月26日 れん あら💓可愛いですね😚 お写真ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
あら💓可愛いですね😚
お写真ありがとうございます✨