赤ちゃんの爪が、深づめになったり、割れたりして、丸爪になってしまっ…
赤ちゃんの爪が、深づめになったり、割れたりして、丸爪になってしまった場合、大人になっても丸爪のままですか😢?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
みーママ
美容の仕事してます!ピンクの部分は伸びるので大丈夫です!今後気をつけて切ってあげてください(^^)!
赤ちゃんの爪が、深づめになったり、割れたりして、丸爪になってしまった場合、大人になっても丸爪のままですか😢?
みーママ
美容の仕事してます!ピンクの部分は伸びるので大丈夫です!今後気をつけて切ってあげてください(^^)!
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんと片道3時間のバスツアー行けると思いますか? お義母さんから来月バスツアーに行こうと誘われました。内容は私はあまり興味ないものでしたが断れず…。 最近は息子は午前と午後に1時間ずつお昼寝をしま…
夜通し寝る赤ちゃんは最後のミルク何時にしてますか? 2ヶ月で何時ごろ寝かせてますか? 新生児期が終わるくらいから夜通し寝るようになりました。 最初は夜間睡眠が5時間ほどでしたが今ではだいたい8時間近く寝ます。👶🏻💤
赤ちゃんと過ごす時、テレビはつけていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、さすがにテレビをつけずに1日過ごすことができず…。最近赤ちゃんもテレビをガン見するようになってきて、もしかしてダメなのかな!?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
よかったです😂