コメント
me
同じくです!
自力で卵胞育たない、排卵できない、生理こない‥
もう嫌になります( ; ; )
人工授精もまだですが、それでもお金たくさんかかってます💦
me
同じくです!
自力で卵胞育たない、排卵できない、生理こない‥
もう嫌になります( ; ; )
人工授精もまだですが、それでもお金たくさんかかってます💦
「排卵」に関する質問
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授かれるのかそうでないのかわからないため、明日行くべきかモヤモヤして…
人生で初めて生理が遅れてます💦 産後4ヶ月です!!産後1ヶ月には生理が再開して、毎回予定日通りにきてました! 1/5 排卵予定日 1/11 🔞(きちんと付けれてなくて途中でゴムが外れてしまったのですが、最後までせずその…
クロミッド三周期目です🙇♀️ 卵胞チェックに行く日程について皆さんならどうするかアドバイスが欲しいです🥹 次回排卵予定2/4🥚 多嚢胞とのことでクロミッド服用していますが、生理周期は安定して30〜31日です! 今期は…
妊活人気の質問ランキング
ピンぽん
同じですね😭
一人できたから体外受精までやるほどか?って葛藤はしますし、前は不妊治療とは言え人工授精失敗し続けておやすみした矢先に奇跡的に授かれたので もう高いお金出すこと考えずに頑張りたいなと思っていたけど先月から無排卵になりショックです…😭
体外受精までやるならば今いる子にたくさん色々お金かけれちゃいますよね😭
me
そうですね( ; ; )
お金大事ですもん!
ピンぽん
そうですよね😭
旦那さんとはどこまで治療をするか話し合いましたか?
me
んー、うちは歳も歳なので色々悩んでますが、体外は視野に入れてないです。
それこそ、ありがたいことに一人いますしね(^^)
ただ、人工授精は視野に入れようかと思ってます(^^)
ピンぽん
私も同じく人工授精までと考えています。
そうですね、一人授かれただけでもありがたいことではありますよね^^
me
そうなんですね(^^)
わたしは前回久々排卵したのに妊娠せずで、黄体ホルモンが低いこともわかり色々治療していくことになりそうです💦
ピンぽん
そうなんですね😭
私は7月に化学流産して以来ホルモンバランスガタガタになりました😭
私も一人目から黄体ホルモン低いです。 薬や治療がお互い絶えないですが頑張りましょう😂