コメント

ママリ
長く病院通っていました。
低温期最終日±2日以内に排卵する可能性が高いので低温期中に排卵することもあれば
高温期に入り2日程度で排卵することもありますよ☺️
ママリ
長く病院通っていました。
低温期最終日±2日以内に排卵する可能性が高いので低温期中に排卵することもあれば
高温期に入り2日程度で排卵することもありますよ☺️
「排卵」に関する質問
クリニック通院しタイミング法にて 2人目妊活中です👶🏻 3月28日 卵胞🥚18mm タイミング 3月28日~31日 4日間 排卵確認はできておりませんが1日2mmずつ 🥚は成長するとのことと、私の感覚で30日が排卵 だったんじゃないか…
今日でD19ですが、まだ低温期です。 今周期からクロミッドを飲み始めました。 D16で病院受診した時は排卵しそうだから、D16とD17でタイミングをとるように言われて、タイミングをとりましたが、まさかの排卵してないと…
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
妊活人気の質問ランキング
NANA💐
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初めて知りました😦✨
病院でもみてもらってて、排卵まだだよな?という日にはすでに高温期に入ってました!ママリさんのおっしゃる通りで高温期の2日目あたりに排卵していると思います!!!🫢
勉強になりましたm(__)m