妊活 基礎体温が排卵前に高くなる方いますか😣?ネットでは高温期になりかけて… 基礎体温が排卵前に高くなる方いますか😣? ネットでは高温期になりかけている時に排卵する可能性もある?みたいなのを見たんですが、珍しいことなんですかね😵?? 最終更新:4月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 NANA💐 コメント ままり 長く病院通っていました。 低温期最終日±2日以内に排卵する可能性が高いので低温期中に排卵することもあれば 高温期に入り2日程度で排卵することもありますよ☺️ 4月15日 NANA💐 コメントありがとうございます! そうなんですね!初めて知りました😦✨ 病院でもみてもらってて、排卵まだだよな?という日にはすでに高温期に入ってました!ママリさんのおっしゃる通りで高温期の2日目あたりに排卵していると思います!!!🫢 勉強になりましたm(__)m 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
コメントありがとうございます!
そうなんですね!初めて知りました😦✨
病院でもみてもらってて、排卵まだだよな?という日にはすでに高温期に入ってました!ママリさんのおっしゃる通りで高温期の2日目あたりに排卵していると思います!!!🫢
勉強になりましたm(__)m