家事・料理 家で鉄板焼きをしようと思っているのですが、鹿児島市内で美味しいお肉… 家で鉄板焼きをしようと思っているのですが、 鹿児島市内で美味しいお肉の売ってる 精肉店を教えて頂きたいです!! 美味しいコロッケやカツの揚げたてが売ってる お店もあるでしょうか? 鹿児島に引っ越ししてきてから わからない事だらけなので 教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 肉 鹿児島市 引っ越し あんぱんまん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あ~ちゃん 中山の白川がありますけど 9月26日 あんぱんまん コメントありがとうございます! 調べてみます! 9月26日 ゆあママ 玉里の大野屋ってお肉屋さんオススメです!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
コメントありがとうございます!
調べてみます!