コメント

すずちゃん
コンビニはいつでも手数料かかりますよ😭

なこ
コンビニだとかかりますよ!
-
はじめてのままり🔰
知らなかったです😢ありがとうございます👏🏻
- 9月26日

あゆ
今調べましたが コンビニのATMでおろすと手数料取られます
すずちゃん
コンビニはいつでも手数料かかりますよ😭
なこ
コンビニだとかかりますよ!
はじめてのままり🔰
知らなかったです😢ありがとうございます👏🏻
あゆ
今調べましたが コンビニのATMでおろすと手数料取られます
「お金」に関する質問
とてもお恥ずかしい話ですが。 幼稚園の保育料の引き落とし日に間に合わず、何度か再引き落としになったことがあります。 貯蓄もなく毎月ギリギリの生活で、給与が入ったら保育料の口座にお金を入れているのですが、口座…
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
母子手当についてです。 旦那ともうやっていける気がしないのでとりあえず実家に帰りたいと思ってます。 今すぐにアパート借りるお金もないので😢 実家から金銭的な支援はない場合でもいっしょにすんでたら、貰えないんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥶
京葉銀行はかからなかったので💦今はわかりませんがいつからいつまで無料とかあったので😔💦無駄にしましたね😔💦
すずちゃん
京葉かからなかったんですね💦
その期間を知らないので、いつでもどの銀行も手数料かかるものかと思ってました😱
銀行の店舗が少ないんだから、コンビニでも日中は手数料とらないでほしいですよね...。
はじめてのままり🔰
何日から何日まで手数料あと何回無料とか書いてあるんですよね!✨その期間だったら五回まで無料で下ろせた気がします!今はわかりませんが💦💦
ほんとですよね😔💦
わたし免許持ってないし銀行がすぐ近くにないので不便で💦
すずちゃん
あーなんかカードだか、支払いを京葉でするとそういうのあるんでしたっけ😲聞いたことあります!!
車ないと不便な県ですよね~。
はじめてのままり🔰
クレジットですか?
わたし京葉のクレジット?!は持ってないです!!
そうなんです😢
次は頑張っていかないとなぁ