コメント

退会ユーザー
しんどいならかなさんにとっては回数が多いということだと思います🤔
距離にもよりますが私の実父ですら月1です🤣💦
退会ユーザー
しんどいならかなさんにとっては回数が多いということだと思います🤔
距離にもよりますが私の実父ですら月1です🤣💦
「お仕事」に関する質問
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
保育園の洗礼での仕事休暇について 4月から1歳児クラスで慣らし保育をし、5月7日(GW明け)から通常時間保育に切り替え&自分の仕事開始日でした。 仕事はパートで、同僚もお子さんがいたりで上司も会社自体も理解のある…
4月に仕事復帰しました。 先週妊娠がわかりました。 職場にはまだ言えてません。 大変迷惑な話だとわかってますが、臨月までは働いて、産休育休をまた取りたいと思っています。 お腹に来てくれた子を産みたいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
月1全然ありですか?
退会ユーザー
実父とは仲が良いんですが、それでちょうどいいくらいです🤔
あまり好きではない義実家とかには二ヶ月に一回でも多いなって思っちゃうときあるので、関係性次第かと!