子育て・グッズ 昨日離乳食教室行って本間にビックリした!自分が作ってたのと味と滑らか… 昨日離乳食教室行って本間にビックリした! 自分が作ってたのと味と滑らかさも違うし ただ茹でてつぶすじゃないねんなってわかった😭 今までごめんよ息子😂 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 離乳食 息子 ありんこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 味も違ったんですか!? 私も滑らかさは全然違うなーと思いながらも、娘が食べてくれるのでまぁいいかとそのまま進めています😂 9月26日 ありんこ 私が作ってるニンジンとお粥の味よりも甘く感じました😂 裏ごしとかの大切さを知らされました💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
私が作ってるニンジンとお粥の味よりも甘く感じました😂
裏ごしとかの大切さを知らされました💦