コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ですね😊私は同じようなエコーから12日後に心拍確認出来ました!そこから更に8日で人の形になってました🥺

Emma
3週間後に行きました。
つわりのため外出は最小限にしたかったので。
-
おたん
そうなんですね😢
私はつわり夜寝る時が
ひどいです😭
明日予約入ってる
のですが体調見て
考えようかな😰- 9月26日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ですね😊私は同じようなエコーから12日後に心拍確認出来ました!そこから更に8日で人の形になってました🥺
Emma
3週間後に行きました。
つわりのため外出は最小限にしたかったので。
おたん
そうなんですね😢
私はつわり夜寝る時が
ひどいです😭
明日予約入ってる
のですが体調見て
考えようかな😰
「卵黄嚢」に関する質問
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
こんにちは。 体外受精にて双子妊娠し、現在6w1dです! 本日受診したところ 胎嚢9ミリ、11ミリで卵黄嚢は見えましたが 胎芽、心拍は確認できませんでした😭 来週心拍確認ができるかどうかにかかってます、、、 過去2回流…
卵黄嚢にみえますか? 本日エコーでもらった5w1dの写真です 双子ちゃんの可能性が高いが まだ出血などの可能性もゼロではないといわれていて 本日セカンドオピニオンにいったのですが やはり双子の可能性は高いが心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたん
ありがとうございます😊
早く行きたいんですが
心拍確認できなかったら
と思ってしまって😢
迷ってしまって😭