マクラーレンテクノクラシックの5点ベルトの使い方がわかりません。腕ベルトと足ベルトをくっつける方法を教えてください。追加画像を掲載します。
マクラーレンテクノクラシックというベビーカーについて。
5点ベルトの使い方がイマイチわかりません、腕ベルトと足ベルトをくっつけるらしいのですがくっつける方法がわからず、、ご存知のかた教えてください!
追記に他画像のせます。
- うつき(5歳11ヶ月)

うつき
追記、説明書にのってるイラストがこちら

ハルノヒ
写真と説明書を見比べた感じだと、肩ベルトの方のパーツが欠けてる気がします😅左肩の方の肩ベルトの先端にもパーツないんですか?
-
うつき
そうですよね、頂き物なのでわからず、、、反対側のベルトにもとくに部品はありません💦
- 9月26日
-
ハルノヒ
うちはjeepなんですけど、説明書を見た感じだと作りはそっくりです。肩ベルトのところにもパーツがあって、腰ベルト先端のパーツとスライドさせてくっつけられるようになってるんですよね🤔
もしかすると肩ベルトのパーツが割れたかなんかして、前に使っていた方が取っちゃったのかもしれないですね💦聞いてみても良いんじゃないでしょうか?- 9月26日
-
うつき
ご丁寧にありがとうございます、聞いてみたのですがもう何年も前に使っていたもので覚えていないとのことでした💦
こんな感じで使えるか試してみようと思います💦- 9月26日

ひろ
肩紐のわっかの部分に下にある部分を通すのではないですか?
-
うつき
こんな感じでしょうか?
- 9月26日
-
ひろ
そうかなぁと思いますが…
どんな感じですか?- 9月26日

ひろ
こんな感じです。
種類も違うので間違ってるかもですが
参考までに