※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつき
子育て・グッズ

マクラーレンテクノクラシックの5点ベルトの使い方がわかりません。腕ベルトと足ベルトをくっつける方法を教えてください。追加画像を掲載します。

マクラーレンテクノクラシックというベビーカーについて。
5点ベルトの使い方がイマイチわかりません、腕ベルトと足ベルトをくっつけるらしいのですがくっつける方法がわからず、、ご存知のかた教えてください!
追記に他画像のせます。

コメント

うつき

追記、説明書にのってるイラストがこちら

ハルノヒ

写真と説明書を見比べた感じだと、肩ベルトの方のパーツが欠けてる気がします😅左肩の方の肩ベルトの先端にもパーツないんですか?

• うつき

うつき

そうですよね、頂き物なのでわからず、、、反対側のベルトにもとくに部品はありません💦

• 9月26日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

うちはjeepなんですけど、説明書を見た感じだと作りはそっくりです。肩ベルトのところにもパーツがあって、腰ベルト先端のパーツとスライドさせてくっつけられるようになってるんですよね🤔
    もしかすると肩ベルトのパーツが割れたかなんかして、前に使っていた方が取っちゃったのかもしれないですね💦聞いてみても良いんじゃないでしょうか?

• 9月26日
  • うつき

うつき

ご丁寧にありがとうございます、聞いてみたのですがもう何年も前に使っていたもので覚えていないとのことでした💦
    こんな感じで使えるか試してみようと思います💦

• 9月26日
  ひろ

肩紐のわっかの部分に下にある部分を通すのではないですか?

• うつき

うつき

こんな感じでしょうか?

• 9月26日
  •   ひろ

ひろ

そうかなぁと思いますが…
    どんな感じですか?

• 9月26日
  ひろ

こんな感じです。
種類も違うので間違ってるかもですが