コメント
なつき
い、いらないですねー😅
せめて、こういうのあるけどいる?ってきいてから持ってきてほしいですね笑
りん
聞いてからにして欲しいですよね...
これあるけど、使うのだけ選んで〜
とかにして欲しいですよね😭
-
( ◠‿◠ )
そうなんですよ!いらなかったら売ってー!とか言われてもタグぐちゃぐちゃだし思いっきり名前書かれてるしシミにしわだし絶対売るものじゃないし何より使い道のない収納ケースの粗大ゴミとして出す代金💢💢って感じです😂
- 9月26日
-
りん
そーいうなら、売れるもの持ってこい!!
て感じですよね😭
収納ケースとか絶対ついでじゃん!!て思いますよね!
友達ですか?私ならハッキリ言うか友達関係考えます😂- 9月26日
-
( ◠‿◠ )
収納ケース運ぶためのツールとして使ってるだけで持って帰るんだろうなって思ってたんですよ😂
それも処分していいから!って😂いやふざけんなです😂
叔母なんです😢母の姉ですが母もあまり仲は良くなく服見て苦笑いでした笑- 9月26日
-
りん
めっっちゃお節介ババア😂ww
- 9月26日
-
( ◠‿◠ )
ほんとにお節介ババア😂いいあだ名がまた増えました😂😂
- 9月26日
-
りん
お母さん通じてでも、いらないのもらっても処分に困るし、もらいものはほかりにくいで、もーいらない!
て伝えてもらったらどーですか?😭- 9月26日
( ◠‿◠ )
うちはもう捨てるだけだからー!ってもうほぼ置き逃げ笑
いや私も捨てるだけだからー😂😂!!
なつき
あたしは先輩にバウンサーだけいただくつもりが、ハイローチェアと服がたくさんついてきましたが、服はほとんど捨てましたね🤣
ハイローチェアはあんまり使ってないのですがお高いものだし使う人もいるのでまた誰かに譲ることにします笑
( ◠‿◠ )
そうなっちゃいますよね😂
正直子供の服って自分の着る服と同じでジャンルも好みも違うとほんとただのゴミ、、笑
わたしも頂いた服メゾピアノだらけで、笑
果てしなくわたしの趣味じゃないので売れそうなものは売ってこようかと思います笑