子育て・グッズ 質問でもなんでもないです!今日は子供が朝4時に起きてしまい、それから… 質問でもなんでもないです!!! 今日は子供が朝4時に起きてしまい、それからぎゃん泣き始めるので絵本読んだりテレビ見せたり。。 6時過ぎにはご飯を食べさせて、、。 はー、眠いです😵💤⤵️ 皆さん、母親業お疲れさまです😵❤️ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 絵本 親 テレビ ご飯 凪(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4時半に起きてすぐ 公園行きました(笑) 9月26日 凪 すぐに公園😳!!! す、す、す、すごいですー!!!!!! お疲れさまです!!!!! わたしも少し考えましたが、自分が眠すぎて行動にうつせませんでした💦 9月26日 なつき 早起きさんですね!お疲れ様です🤣 我が子たちは7時起床ですが、兄の方が夜中まだまだ起きます😅 今日も1日頑張りましょう! 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
すぐに公園😳!!!
す、す、す、すごいですー!!!!!!
お疲れさまです!!!!!
わたしも少し考えましたが、自分が眠すぎて行動にうつせませんでした💦