ママリ
そうだと思います☺️
絵本大好きなんですね
ママリ
うちの子もそうでした🥹
「お片付けないないしてきて〜」と言ってもイヤイヤする時は、「もう一回?☝️」と☝️を教えてました😄
ママリ
そうだと思います☺️
絵本大好きなんですね
ママリ
うちの子もそうでした🥹
「お片付けないないしてきて〜」と言ってもイヤイヤする時は、「もう一回?☝️」と☝️を教えてました😄
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがモロー反射なのか 急に手足を広げて目を大きく開けて その後にギャーーー!と泣きます😥 急に叫ぶのでびっくりするのですが、 上の子2人はこんなのが無くて、よくある事ですか?💦 目を大きく開け…
1歳と2歳9ヶ月のお風呂終わってあと髪乾かして歯磨きして寝かしつけるだけの状態の時に旦那帰宅(20時) 7〜16時なのに4時間残業して、疲れてるだろうしお腹空いてるのはわかるけど、からあげくんとラーメンと昨日の残りの…
初登園、どんな声かけや対応をしましたか? 正解はないと思いますが、参考にしたいです🥺 2歳の子なのですが、今のところ ・夫も休みですが2人と急にバイバイは寂しいと思うので私1人で送り迎えに行く ・送る時はサラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント