妊活 体温が下がらず高温期12日目。検査薬は陰性。妊娠可能性はあるか不安。同じ経験の方いますか? 本日まだ体温は下がってません💕 今日で高温期12日目です(´・Д・)」 昨日、検査薬したら真っ白で落ちてます😭 まだ可能性はありますかね? 同じ様な感じで妊娠した人いますか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 検査薬 妊娠した 高温期 体温 高温期12日目 mi(^-^) コメント ちーちゃんmama 高温期は14日±2日続くのが 一般的なので 高温期12日なら2日後あたりが 生理予定日になると思います!!! まだ可能性ありますよ!!! 4月14日 mi(^-^) お返事ありがとうございます😭 なーんにも症状ないから、またリセットかなとか考えてしまいました(´・Д・)」 4月14日 ちーちゃんmama この時期から症状出るのは ごく稀だと思います!!! 全く症状がなく気付かない人も たくさんいるみたいですからね!!! 4月14日 mi(^-^) そーなんですね😀 なんか安心しました💕 少し待ってみます✨ 4月14日 ちーちゃんmama とりあえず数日様子見てください!!! 4月14日 mi(^-^) はい、ありがとうございます💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
お返事ありがとうございます😭
なーんにも症状ないから、またリセットかなとか考えてしまいました(´・Д・)」
ちーちゃんmama
この時期から症状出るのは
ごく稀だと思います!!!
全く症状がなく気付かない人も
たくさんいるみたいですからね!!!
mi(^-^)
そーなんですね😀
なんか安心しました💕
少し待ってみます✨
ちーちゃんmama
とりあえず数日様子見てください!!!
mi(^-^)
はい、ありがとうございます💕