コメント
ぼちゃん
Eテレ観ながら食べさせてます😂そうしないと集中して食べてくれないので😂
ひろ
そういう時期で、元々食べる子でも立ち上がったりするくらいなので、ある程度は仕方ないかなーと諦めてました😅
テレビ見て食べるようになったならそれでいいと思います!
息子、離乳食開始時から一切座らないマンで、1歳2ヶ月くらいまでほぼ離乳食食べずにきましたが、それでも何故か急に自分バクバクで食べるようになって、それから座るようになりましたよ!😊
-
だいだい
そうなんですね☺️✨
離乳食もなかなか進まずに悩んでいたので、今回もどうなんだろう、、と考えていましたが、少し安心しました✨うちの子も自分でたくさん食べてくれる日が来るのを楽しみに頑張ります!- 9月26日
あくるの
テレビ点いたまま食べてますよ〜。
テレビに夢中すぎて食べる手が止まる時は一旦消しますが、基本は観てても食べてるので。
-
だいだい
なるほど、あまりにテレビに集中してしまったときは一旦消してみるのいいかもしれないですね✨試してみます✨
- 9月26日
🐰
うちも座ってられないので
毎食Eテレつけて見なせながら食べさせてます😂
ジタバタされるより全然
気が楽です笑
-
だいだい
みなさんやはりEテレですよね✨
同じような状況の方がたくさんいらっしゃって安心しましたー☺️
テレビを見ながら楽しく食べられるようにしたいと思います☺️- 9月26日
だいだい
うちもEテレです😂
Eテレ様様ですね😂