コメント

えり
その気持ちめっちゃ分かります!
私も言い聞かせてます🤣
旦那は見てくるけど😂
旦那のロック解除すら知らない!
それをしてしまったらダメになる気がして、言い聞かせてます!(笑)
えり
その気持ちめっちゃ分かります!
私も言い聞かせてます🤣
旦那は見てくるけど😂
旦那のロック解除すら知らない!
それをしてしまったらダメになる気がして、言い聞かせてます!(笑)
「浮気」に関する質問
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
鬱病の旦那の不倫疑惑について相談に乗ってください。 鬱になる2ヶ月前までマイホーム計画をしていたのに 私や家庭が原因で旦那が鬱病になり今は別居しています。 離婚したいや、愛はない、家庭に戻りたくないと言われ…
旦那の浮気後、再構築についてです。 浮気発覚から1ヶ月と2週間ほどです。 発覚時は女も呼び、義両親の前で話し合い、 旦那もすみませんでしたと一言最後に私に言いましたが そこから謝る、家事を率先してする等の態度は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はロックを知ってしまってて😫
でも今からロック変えられたら、もう疑いしかないですよね笑
こんな投稿にコメントありがとうございます😂❤️
えり
グッドアンサーありがとうございます!
知ってたら言い聞かせるしか無いですね!
もう、疑いしかない時とかもあるんですけど、信じたい気持ちもあるので言い聞かせてます😂
好きだから疑いたくないし、そんなことしたくないけど、したい気持ちはわかって欲しい。そういう行動してんのよ!って言いたい!(笑)
はじめてのママリ🔰
すべて同じ気持ちです!(笑)
でも男って気づいてくれないですよね😫😂💦
言い聞かせ続けるしかない😂😂