ママリ
冷やしすぎると血行が悪くなるので、多少は母乳の出が悪くなるかとは思いますが、そんなに劇的に変わる!とかじゃないと思います。
張って熱を持っているのをやわらげるのが主な効果ですかね
ママリ
冷やしすぎると血行が悪くなるので、多少は母乳の出が悪くなるかとは思いますが、そんなに劇的に変わる!とかじゃないと思います。
張って熱を持っているのをやわらげるのが主な効果ですかね
「完ミ」に関する質問
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだっ…
完母で育てるには1回どれくらいの量を飲めば大丈夫なのでしょうか?? 産後から完母で、 2ヶ月目前の時に服薬を始めた関係で、 完ミにしないといけなくなりました。 1ヶ月の服薬が終わって、 再び完母に戻りたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント