コメント

ママ
市役所に提出するのでバレちゃうのでは無いですかね?

ママリ
市役所に提出する書類ですよね?
バレるかどうかは分かりませんが、万が一バレた時の印象は正直悪いと思います😭
保育園の選考にも関わってくるかもしれないので、真実のまま記入した方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
別居で住所欄に音信不通と書くのはどうですか?
-
えま
なるほど!!!
ありがとうございます😊- 9月26日
ママ
市役所に提出するのでバレちゃうのでは無いですかね?
ママリ
市役所に提出する書類ですよね?
バレるかどうかは分かりませんが、万が一バレた時の印象は正直悪いと思います😭
保育園の選考にも関わってくるかもしれないので、真実のまま記入した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
別居で住所欄に音信不通と書くのはどうですか?
えま
なるほど!!!
ありがとうございます😊
「両親」に関する質問
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
年中の息子の児童発達支援を検討しており、以下の2件で、どちらがよいか、迷っており、多くのご意見を聞きたいため、相談させてください。以下に、それぞれの特徴をまとめさせていただきます。 ⚫️A事業所 ・娘(支援学校…
素朴な疑問で深い意味はないのですが 体重増加は遺伝などあるのでしょうか🥺 両親が比較的大きいと娘たちも大きくなるのでしょうか 体重は成長曲線をはみ出るくらいになり ご両親が大きからですね〜と言われることも多く …
家族・旦那人気の質問ランキング
えま
ありがとうございます!
何千って応募があるのにわざわざ調べるのかなって思ったんです。