はじめてのママリ🔰
勤務時間と都合がつかず利用してません😭休んでます
はじめてのママリ🔰
利用したい気持ちはあります!
便利でいいところなら全然okじゃないでしょうか。うちは1人だし子ども繊細で大泣きだし、ちかくの病児保育が超絶狭い独房のようなところなので、可哀想で…もう会社休むことにしました。
はじめてのママリ🔰
勤務時間と都合がつかず利用してません😭休んでます
はじめてのママリ🔰
利用したい気持ちはあります!
便利でいいところなら全然okじゃないでしょうか。うちは1人だし子ども繊細で大泣きだし、ちかくの病児保育が超絶狭い独房のようなところなので、可哀想で…もう会社休むことにしました。
「病児保育」に関する質問
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
病児保育登録しようか迷い中です。 私の両親は死別しており、旦那の両親も子供を頼める環境じゃないし旦那も休みづらい感じです。 私も子供が体調悪い時はなるべく一緒にいてあげたいんだけど、新しい会社で入社してすぐ…
シングルの方、お子さんの体調不良で有給足りますか?💦 去年4月から保育園入園しましたが、12月末までで30日有給+看護休暇5日使い、今年も既に有給残り15日になりました😭 病児保育は利用時間が短めでお迎えが間に合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント