子育て・グッズ 愚痴らせてください😣子供は100パーセント可愛いし、自分の選択なので後… 愚痴らせてください😣 子供は100パーセント可愛いし、自分の選択なので後悔ではないのですが… 産休・育休中に自分より下だった人が出世してく… 子育てや家族のことで忙しくなる前に、自分のことだけ精一杯できる間に、もっと仕事やっとけばよかった。 子供がある程度大きくなるまでは復職しても時短予定、子供が最優先なのは変えない。 年が行くにつれてこういうの増えるんやろうな、言い訳せずにできること精一杯やっていこう、やってかなきゃと、実感中。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 産休 育休 子育て 家族 時短 復職 かのみ(6歳) コメント まな めっちゃわかります😭 子供は可愛いし、産んで後悔とかないけど、、 仕事でどんどんおいてかれていく不安感。 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント