オムハンバーグ
購読してます☺
その状況なら、私なら012にしますかね🌟
りんご
一歳10ヶ月と言う事は再来年の四月で年少ですよね?好きなら年少版でも良いですが苦手なら012でも良いかなぁと思います。
オムハンバーグ
購読してます☺
その状況なら、私なら012にしますかね🌟
りんご
一歳10ヶ月と言う事は再来年の四月で年少ですよね?好きなら年少版でも良いですが苦手なら012でも良いかなぁと思います。
「絵本」に関する質問
みなさん1日どのくらいYouTube見せてますか? 毎日昼寝以外ほぼつけっぱなしです。 一緒に遊ぶっていうても絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてるけど、すぐ終わって何して遊んだらいいのか分からず、駄目って分かって…
まだ気が早いかもですが、1歳半検診で積み木やワンワンどれ?などの指差しを見ると聞いて焦ってます。 積み木は家にはないのでできるのか分かりません。 家に絵本はありますが犬など動物が出てくるものは持ってません。 …
1歳0ヶ月です。おもちゃには全く興味がなく支援センターとかでも全然遊びません。 赤ちゃんあるあるだと思うのですが、リモコンやコード、ティッシュとか大人が普段使うものとかは楽しそうに遊ぶのですがいたずらされたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント