※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれをぱとら
家事・料理

最近東船橋に越してきました。普段は歩きで駅前のスーパーに行こうと思…

最近東船橋に越してきました。
普段は歩きで駅前のスーパーに行こうと思いますが、油や飲料水など重たい荷物を待つときは車を使いたいと思っています。
がしかし、駅前のスーパーは駐車場が狭く一通とか怖くて。
このエリアは平日でも混雑していて、小道はくねくねしていてそこまでベテランドライバーじゃない私は大変不安です…。
どうか私に車で行きやすい立地のスーパーを教えてください‼️涙
近ければ近いに越したことはなく、駐車場もとめやすいと嬉しいのですが🥺

コメント

あっちゃん

以前少しだけ東船橋に住んでいました!!
そこまで詳しくはないのですが…
あの辺は、道路も渋滞するし、住宅街だから運転しづらいですよね🤣

あの辺スーパーないですよね😂少し離れてしまうのですが、南船橋駅の近くにららぽーとやOKっていうスーパーがあります!平日なら、ららぽーとも空いてますし、道も空いてるかと思います!
空いていれば10分ぐらいで着くと思います!

くれをぱとら

本当に渋滞がすごくて😭
やはりららぽーとがいいですかね❣️
自分のストレス発散もできるからいいかもしれません✨

平日勇気を出してトライしてみます‼️
ありがとうございます😊

はじめてのままり

東船橋に住んでいます。
車で行くとしたら津田沼のイオンかヨーカドー、もしくは船橋のヨーカドーに行っています😄
運転は旦那なので自分で運転はしてないので駐車場の停めやすさは…わかりませんが😭

道は津田沼や船橋に出るなら、結構広い道かなって思います✨

• くれをぱとら

くれをぱとら

津田沼、船橋に出るのは大きい道ですよね😊
    携帯でスーパーを検索したら飯山満にもあり、下見に歩いて行ったらかなり道が細くて…。これは車で来なくて良かった〜と思ったこともありました😂

こちらも平日トライしてみます‼️
    ありがとうございます😊

• 9月26日