家庭内暴力で怖い思いをした女性が、子供と帰宅したいが不安。どうしたらいいでしょうか。
子供が寝たあと、家事分担の話しをしていたらもめごとになり、飲んでいた缶ビールを床に投げつけ怒鳴り散らされました。
子供が起きるから静かにしてというと、お前がうるせーからだろと怒鳴り、私の腕を引きちぎるくらい強く掴み、そのまま床に投げつけられました
一瞬で怖くなり外に出てしまいました。
周りの目が気になり警察にも連絡できません
子供が心配なので家に帰りたいのですが怖くていけません
どうしたら良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

えりこ
大丈夫ですか?💦
ご実家などには行けませんか?

退会ユーザー
旦那さんに電話してみたらいかがですか?
それか、交番に行き、パトカーには乗らずについてきてもらうとか、、

退会ユーザー
立派な暴力ですね!!
想像しただけで怖い、、、
ご実家や仲の良い友達などは近くにおられますか?
1人で戻るのは怖いと思いますので、ご両親などに着いてきてもらってなんとか娘さんを迎えにいってほしいです💦

おにおん
スマホ持っていたら警察に電話して事情を話したほうがいいですよ。

なぁな
床に投げつけられたのは今回が初めてでしょうか?
それによっても対処は変わってくるかと…
警察が来て旦那様が逆上する危険があるのならば、すぐ110番に連絡できるようにしてからご帰宅されるのがいいかと思います。
近くにご家族もしくはご友人はお住まいですか?
住んでるようならその方達を頼るのもありなのではないでしょうか。

さくらんぼ🍒
お体は大丈夫でしたか?
娘さんが心配なので
帰りたいところですが
一度帰って娘さん連れての
どこか行けるところはありますか?

usachisa
それは怖い思いをしましたね💦今はどちらにいらっしゃるのですか?
お子さんの事はきになるでしょうが…ひとまず落ち着くまでどちらか明るい所にいれませんか?😢
ご実家が近ければいいのですが…近所にだれか頼れる人はいませんか?

退会ユーザー
お子さんのことが心配ですね💦
ご主人はお酒が入っていて感情的になってたのかもしれません😥
いつもそのような感じなのであればどこか相談をした方がいいと思います💦
ケガなどなければいいのですが…
はじめてのママリ🔰
実家は新幹線を乗らないといけない距離です
とりあえず子供が心配なので戻ります、ありがとうございます!
えりこ
そうなんですね😭😭
とにかくお子さんとは一緒にいてあげてください💦また何か危ないことあったときには一旦避難したほうがいいかもしれませんね…😣