ママリ
わかります!!
大事な子供だけど、早く一人になりたくて幼稚園行ってくれてる時は清々しかったです。
ご飯とか色々しなくて良くなったから安心したのかなと思いました🤣
「楽しんできてね!」と笑顔で見送れます🤣
冷たい親かな💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも今日から登校登園しました!
久しぶりの1人時間に思わず「っしゃーーー!!!」って言っちゃいました😂そんな自分に罪悪感全く持ってないです!
罪悪感持ってるだけ素敵なママだと思います🥹
ママリ
わかります!!
大事な子供だけど、早く一人になりたくて幼稚園行ってくれてる時は清々しかったです。
ご飯とか色々しなくて良くなったから安心したのかなと思いました🤣
「楽しんできてね!」と笑顔で見送れます🤣
冷たい親かな💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも今日から登校登園しました!
久しぶりの1人時間に思わず「っしゃーーー!!!」って言っちゃいました😂そんな自分に罪悪感全く持ってないです!
罪悪感持ってるだけ素敵なママだと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度のASDのおこさんがいるかた、 何しても遅いですか? 特に朝の支度 お風呂呼んでもこない 宿題何回言っても一緒にやろうとしてもやらない もう待てど暮らせどやらないのでイライラして 言うと癇癪で もう私もいい加…
軽度の発達障害とうつ病がありながら 幼稚園で役員を2回経験しました。 ランチ行く程のママ友もできず、逆にトラベル等で今は小学校のPTAすら入ってなく ママ友交流が全くありません。 授業参観や運動会でもずっとぼっち…
妹の旦那が世間体をすごく気にするタイプです。 隣の市に住んでいますが、共通の知り合いがたくさんいたり私も妹の旦那もそれなりに人脈があるため、間接的に繋がることも多々あります。 先日飲み屋で私の変な噂を聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント