その他の疑問 排卵日すぎた当たりから下痢続いてるんですが生理前に下痢になる方いま… 排卵日すぎた当たりから下痢続いてるんですが生理前に下痢になる方いますか? お腹痛くなる下痢ではなくしたいなーと思って行くと下痢です💦普段は1回出ればいいほうですが昨日、今日は何度もトイレに行く感じです…ちょうど生理1週間前なんですが。その他の症状は眠気、足に湿疹がでてる感じです。 ホルモンバランスのせいですかね?何かの病気じゃないかと心配でして😞 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 トイレ hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント ままりん 生理前はお腹緩くなります😭 9月25日 hi-.-sa ありがとうございます!そうなんですね😲初めてのことで最近毎日そんな感じなので不安でした😰 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!そうなんですね😲初めてのことで最近毎日そんな感じなので不安でした😰