全然陣痛きてるのに気づかなかったかたいますか?😂どんな感じでした?👀
全然陣痛きてるのに気づかなかったかたいますか?😂
どんな感じでした?👀
- NA23(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

たんたん
最初全く気づかず気づいたら子宮口5センチでした😫

はるはる
友人が気が付かなかったみたいです(笑)💦
普通に病院で寝てて、看護婦さんに陣痛来てるよ!って起こされたらしいです😂
-
NA23
寝てるパターンで起こされるとかあるんですね😂笑
- 9月25日

ななみ
(・Д・)ノはい!
1人目の時気づかず家で全破水して焦りました😅💦
深夜にただただ、お腹痛くて…
でも波はなくて…
だから勿論間隔もなくて。
お腹下した時の痛みだったので2時間くらいトイレと仲良ししてました。
でも一向に良くならないから
「よし!寝て起きなたら治ってるはず!」と信じて寝室に向かうとチビッだ感覚あったので急いでトイレへ向かうと途中廊下で全破水しました😱
その時に「え?まじか…これ陣痛だったの??」ってなりました、
なんだったらその日の夕方に検診行っててまだまだだねって言われたんですけどね😅💦
-
NA23
腰とか痛くなりましたか!?😂
まだまだって言われて産まれることもあるんですね😭!- 9月25日
-
ななみ
破水する前はそんなに痛くなかった気がします😅
破水した後はもういきみたくて仕方なかったです😱
因みに破水してから1時間経たずに生まれました- 9月25日

(╹◡╹)♡
なんか痛いような痛くないような、、?😅と思い一応病院に行ってみたら子宮口7.8センチ開いてて2.3分間隔でした🤣
-
NA23
どこら辺が痛かったですか?!
切迫早産で入院してる間に張りの痛みとかに慣れすぎてか痛いのか痛くないのかわからなくて(笑)- 9月25日
-
(╹◡╹)♡
どこが痛いとか分からないぐらいの痛みで😅気のせいかと思ってたぐらいです😅🤣- 9月25日

退会ユーザー
私の母は、全然気づかなかったと言ってました😅何となくお腹が痛くて正露丸を2回飲んだのに効かず、おかしいな〜と思って病院に電話して陣痛だとわかったようです😅💦

みーまま
痛みに強いらしくて破水するまで気づきませんでした!(笑)
あ、痛いな〜また前駆陣痛かな〜で半日以上過ごして破水して産院向かいました🙌
その時もあまり痛みを感じませんでした🤣
子宮口はまだ1センチの状態でしたが😮
破水1時間後に子宮口5〜6センチくらいになってやっと痛みを感じだしたかな?くらいです🤭
-
NA23
破水してから痛み感じたんですね😭
1人目はすいからでしたが永遠に痛みこなくて余裕ぶっこいてたので2人目陣痛からだったら気づけるかな!?ってかんじで😭笑笑- 9月26日

Y
2人目は気付かず、
とゆうか、1人経験したあとだったから朝からお腹張ってたんですがいや、こんなもんじゃない!もっと痛くなる!と思い続けてたら夜破水して1時間半のスピード出産でした😆😆
-
NA23
私も1人目の時のがめっちゃ痛かったような!?って記憶が強すぎてこんなもんじゃないってなりそうです😭- 9月26日

Haruki
気づかず 2人とも
家でひたすらトイレで1時間以上
気張ってました🤣笑
1人目は出血して
ん?ってなって電話して
2人目は破水しました😂
-
NA23
便意ににてました?😂- 9月26日
-
Haruki
完全に便意だと思ってました😅
病院についても
でる!トイレ!って泣き叫んで
助産師さんにそれ違う!気張っちゃダメ!って怒られてました🤣- 9月26日

あやか
陣痛に気付かず、出血多すぎて行ったら、9センチでした!

まるちゃん
ずっとお腹を下す痛みかと思っていて何度もトイレに通っていました。実際下痢していました。
切迫で入院していたのですが、お腹痛いんですよねと看護師さんにいったら内診しよう!となりもう6センチ開いててビビリました…
痛みに弱いタイプなので、お産ってこんなもんじゃないだろうなって構えすぎてて、気づかなかったです…

NK
高位破水して病院に行き
定期的な張りはあるものの痛みはなく
そのまま入院(子宮口6センチ)
それでも張るだけで痛みが来ず…
でも順調に子宮口は開いていき
ほぼ全開だよー、このまま分娩台ね!
ってなっても痛くなくて😅
先生を疑いました😂

NA23
まとめての返信ですみません!
本日無事に出産しました!
ありがとうございます😊❤️
NA23
腰痛いなーとかありましたか?😂笑
たんたん
いつもの前駆陣痛だろうなーとは思いました!!5センチあたりから、あ、これは違うとわかりました!
NA23
そうなんですね😭😭
前駆陣痛来たことなくてどれが陣痛が気づかなさそうですw