私の旦那の時間や距離感がおかしくてムカついてます。例えば「今から帰…
しょうもないことなんですが、本当にムカつくので聞いてください。
私の旦那の時間や距離感がおかしくてムカついてます。
例えば「今から帰る」という連絡からめちゃくちゃ遅い。
今から帰ると言いつつ40分くらいまだ会社にいてたり、あと15分くらいで着くよと電話かけてきて、場所を聞いたら確実に一時間弱かかる場所だったり。
例えばもうすぐ待ち合わせにつくよと言ってるのに平気で今起きたというタイプです。
駅中のコンビニで牛乳買ってきてと言ったのに、わざわざ駅から離れてるスーパーで買ってたり。なんかもうずっとこんなんでイライラします。
逆算してご飯の準備とかしてたり一緒にテレビ見ようと行ってくるから待ってたりしてるのにもう感覚が違いすぎて無理です。
よくこんなので仕事できてるなと思います。
もう待ってなくていいですかね。
イライラがヤバイです。
- mama(8歳, 8歳)
コメント
マク
自由人の極みですね(⌒-⌒; )
私は完全に無理なタイプ、、、
🐰
うちの旦那と全く同じすぎます💦付き合ってる時から時間の感覚おかしくて基本遅刻。あと何分ってLINE来てもその時間には着かない。バカだなーって思ってました😭今も職場が遠いのですが遠いなりに早く出たりするものだと思いますがいつも通りに出て結局何回か遅刻して上司に怒られ怒られると、遠いからと言い訳してます💦それ理由にならんからと思いますが。笑
旦那の帰りに合わせてご飯作ってるのに遅くなった時まじでイライラですよね😅
-
mama
同じ方がいて嬉しいです😭😂😢
時間守るの当たり前ですよね
信じられないです
指摘したら不機嫌なるし本気でむかついて禿げてきそうです。- 9月25日
mama
そうですよね、結婚する前に気付かなかった私がアホすぎです。