コメント
ひなの
私ならありにしておいて
先生に苦手なことを伝えておきます。
ちなみにうちの子達も牛乳嫌いですが週一回の牛乳は
お友達と一緒なら飲めるみたいです。
夜食のホヤ(略して肉子)
毎日少しでも飲んでるなら、ありにした方がいいと思いました💦無しにして飲む機会無くしたら、余計飲まなくなるかもです😥
-
きらり
回答ありがとうございます😊
そうですよねー💦
なるべく飲めるようになって欲しいので、ありにします(*´罒`*)- 9月25日
ちまこーい
慣れたら飲めるようになるみたいなので続けた方が小学生になってから楽かなと思います。
息子が匂いで嗚咽してしまい飲めないぐらいでしたが、今は1パック飲みきれるようになりましたよ😃
嫌いなので家ではまったく飲みません💦牛乳ある日だから幼稚園行かないとかもいいますが、帰ってきたら飲んだよと頑張れた事を教えてくれてます😃
-
きらり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
家では全く飲まないのですが、園の方では少しずつですが飲めるようになってるみたいなのでありにしときます(*´罒`*)
学校に行ってもありますもんね💦- 9月25日
みくり
アレルギーじゃなかったら、小学生は給食に出るかもしれませんが、担任の先生に話した方がいいかもしれないです。小学校は毎日給食に牛乳あります。
きらり
早速の回答ありがとうございます✨
先生にも一応苦手な事は伝えていて毎日少しは飲んでるみたいなんです💡
来月から無償化になるので、牛乳代なしとかにも出来るようで迷ってます💦
給食費は払います😊
ひなの
それならありのままにしときます(^^)
きらり
そうなんですね(^ ^)
ご意見ありがとうございました🎵