妊娠・出産 金曜日の夜からお腹の調子が悪く下痢をしています。今日も2回程トイレに… 質問失礼します。 金曜日の夜からお腹の調子が悪く下痢をしています。 今日も2回程トイレに行きました。 生理が来る前なのかなって思っていましたが、 なかなか来る気配もなく、胸もそんなに張ってないのです 8月の生理は8月28日〜9月1日まで、 9月の生理予定日は昨日の24日でしたが、 まだ来ていません。 今日検査薬で調べてみたら、陽性でした。 まだ病院に行くのは早いですが? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 トイレ megu(5歳1ヶ月, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 早すぎます、なにも見えないので2週間後じゃないと💦 9月25日 megu 回答ありがとうございます! 陽性で間違いなそうですかね? 9月25日 退会ユーザー 間違いないと思います、おめでとうございます!✨✨✨ 9月25日 megu ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
回答ありがとうございます!
陽性で間違いなそうですかね?
退会ユーザー
間違いないと思います、おめでとうございます!✨✨✨
megu
ありがとうございます😊