コメント
ぽんた
ホームページの料金、商品のところにアルバムや写真の料金載っていますよ(*´ω`*)
私は今すぐ欲しい写真は2000円のL版で、1年後データで欲しい写真は両面キーホルダーを購入してデータ数稼いでいつも1万円以内に収めています*
wakan
撮影料は、3000円で、これは大体クーポンやらでタダになることが多いです。
撮るだけでは何も残らないので、パネルにしたり、アルバムにしたり、データにしたり…などで、その商品にそれぞれ値段があります。
うちは毎回2、3万かかっちゃいます。
-
®️ママリ
結構かかりますね💦 データだけでいいんですけどね😅
- 9月25日
モアナ
マタニティフォトは
撮影料無料なので
特典の写真だけでよければ
お金はかからないです!
他に商品を買うのであれば、
その分のお金がかかりますよ~!
-
®️ママリ
そうなんですね! データだけ貰えれば満足なんですけど、それって出来るんですかね💦
- 9月25日
-
モアナ
アリスはデータを買うなら
いくら以上購入したらとか
データが入ってるプランのじゃないと
もらえなかったような…💦
(データだけ購入したことないので
違ったらすいません💦)
とりあえず、
商品として購入しなかったものは
アリスのデータからは
消えてしまうので注意が必要です😅
動画の撮影はOKなので、
スマホやカメラで動画を撮って
あとから切り出すかですね🤔- 9月25日
はじめてのママリ
31週の時にスタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
マタニティセミナーに参加してサンプルなどのお土産と無料で1カットデータと写真貰えましたよ😊
他の写真も欲しい場合は追加料金がかかりますが、欲しいのがなかったので無料の1カットだけにしました😊
梅ちゃん
特典の写真のみだと無料どすよー!ほかに欲しい写真があればお金がかかる感じです!
♡mama♡
メルカリで、撮影料無料、1カットベビーシャワーブック、マグネット、ミッフィーの出生届が無料のクーポンを300円で購入して0円でした。
1000円のキーホルダーだけ追加して全部で3種類の写真を持ち帰りました。
これで満足でした。
®️ママリ
ありがとうございます😊1万円以内は良いですねー!