子育て・グッズ 娘の症状がたまにで、元気で食欲もある場合は受診迷います。どうしますか? 受診するか悩んでいます…。娘が3日前から痰が絡んだ咳をします。朝が多いや夜になったら酷くなるというわけではなく、何かの拍子(ご飯中お茶飲んでむせたり)で痰が絡んだ咳が出て、そのあと喉に痰があるようなゼロゼロした呼吸をします。 ご飯も食べられるしよく寝て機嫌も良い、咳やゼロゼロした呼吸もずっとではなくてたまになので受診の時にその症状がなかったら診てもらっても同じかな…など考えると、行くかどうか迷います。 皆さまならどうしますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 症状 お茶 ご飯 痰 N9(6歳) コメント あお わたしなら悪化する前に 受診します☺️ なにかしら診てもらって 薬貰うと気持ち的にも安心します😆 9月25日 N9 そうですよね😣😣 行ってる小児科がサッと診て様子見ましょか!で薬無しの事も多くて、この症状ならそんな感じで返されそうだな…とか勝手に思ってしまって😣😣 でも、やっぱり明日行きます!ありがとうございます 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N9
そうですよね😣😣
行ってる小児科がサッと診て様子見ましょか!で薬無しの事も多くて、この症状ならそんな感じで返されそうだな…とか勝手に思ってしまって😣😣
でも、やっぱり明日行きます!ありがとうございます