生後2か月の男の子を育てているが、腰痛で抱っこができず悩んでいる。治療しても改善せず、子供が重くなるのに不安。
生後2か月の男の子を育てていますが、ひどい腰痛になってしまい、まともに抱っこもしてあげられません。
整形外科や整骨院に行っていますが、なかなか改善せず、子供はどんどん重たくなるのに、いつかよくなる日がくるのか不安です。
- kenko(10歳)
コメント
きーな
おはようございます( ◌•ω•◌ )♩.◦
私も産後から腰痛に悩まされていました(lll´+д+)
接骨院に行きましたが全く変わらず💦
ここ2週間ぐらい悪化して抱っこするにも一苦労だったので昨日整形外科に行ったらヘルニアと言われました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
なかなか改善されないのに子供はどんどん重くなるので不安ですよね😭
通ってみて、改善されないようなら違う整形外科に行ってみるのもいいかもしれないですよ(>﹏<*)💕
1日でも早く良くなるといいですね♬
kenko
返信ありがとうございます。
きーなさんはヘルニアだったんですね。辛いですね(;_;)
今日さっそく別の整形外科に行ってみたのですが、骨に異常はなく、授乳中なので薬は飲めず、湿布を貼ったりストレッチしたり、通院治療をして、様子を見るしかないとのことでした。
妊娠中から筋力が落ちまくっているので、ウォーキング等もしつつ、少しずつ体力を取り戻したいと思います。