妊娠・出産 切迫早産で今日、点滴を抜いて内服に変わりました!張り返しというのはど… 切迫早産で 今日、点滴を抜いて内服に 変わりました! 張り返しというのは どのくらいの頻度で お腹張りますか?? 張り返しは しばらく続くんですかね?💭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 切迫早産 服 (o・ェ・o)♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ym 12時間で半量、24時間で全て抜けるので張り返しなら点滴抜いて1日でなくなると思います! そのまま陣痛に繋がる人や、耐える人、全く張り返しない人、退院して予定日過ぎる人など沢山います😅 9月25日 (o・ェ・o)♡ そおなのですね!! 今朝、点滴を抜いたのですが 夕方から張り返しが ひどくって。。。 10分毎くらいに張ります💦 陣痛に繋がりそうで💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ェ・o)♡
そおなのですね!!
今朝、点滴を抜いたのですが
夕方から張り返しが
ひどくって。。。
10分毎くらいに張ります💦
陣痛に繋がりそうで💦💦