※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に眠りが浅くなり、昼夜泣いて落ち着かない様子。熱や問題はないが、どうしたらいいか悩んでいます。

最近ずっと泣きっぱなし😭💔いつもお風呂上がりにミルク飲んでからは、自分で寝てくれていました!夜中もミルク飲んだら哺乳瓶片付ける間に寝てたり昼夜はっきりしていてよく寝る子でした🙆‍♀️しかしここ2日ほど昼間もずっと泣いていて抱っこでなんとか落ち着いています。寝ても寝付きが悪くすぐに起きたりピクピク動いたり、熟睡できないみたいです😨特に熱があったり何か問題ありそうではありません!急になったのでどうしたらいいのか、、。

コメント

ma

成長や周りの刺激と共に変わってくるんだと思いますよ😊
だんだん安定してくると思います✨

• さや

さや

今は耐えるしかないんですね😂💗

• 9月25日
  • ma

ma

試行錯誤して色んなこと試すのも手ですよ😊その子に会う生活リズムやあやしパターンがあると思いますからね✨耐えつつ、これも成長だ❗️と思うのが一番です❤️

• 9月25日
🐤

赤ちゃんはずっと同じってことは無いですよ😅
うちは毎月変化してます💦

• さや

さや

こんなに泣いて熟睡できなくて大丈夫かなと不安になりましたー!

• 9月25日