コメント
@
準備も楽しみですね😍
バスタオルはタオルケット、おくるみで使えます✨
フェイスタオルは枕に使ってましたが心配性なので、首が座らないうちや小さいうちはもし寝相とかで顔にかかっても自分で取れなかったりするのが怖くてすぐやめました😂
でも汗をかく季節などは枕代わりに使ってもいいと思います💕
@
準備も楽しみですね😍
バスタオルはタオルケット、おくるみで使えます✨
フェイスタオルは枕に使ってましたが心配性なので、首が座らないうちや小さいうちはもし寝相とかで顔にかかっても自分で取れなかったりするのが怖くてすぐやめました😂
でも汗をかく季節などは枕代わりに使ってもいいと思います💕
「初マタ」に関する質問
初マタ18w6dです。 元々だいぶ痩せ型で悪阻で2キロ減り、最近4キロ増えました。 産前体重から2キロしかまだ増えてません… 理想では12~15キロ増えるといいみたいですが増えるか心配です…
初マタ妊婦です!もうすぐ出産です💦 ベビーベッドすぐ使わなくなった!って良く聞くんですけど…使わなくなったらやっぱり一緒のベッドに寝てるんですか?🤔 潰してしまいそうで怖いです😭ベッドの高さもあるので転落も💦 お…
24週3日の初マタです。 3日前の検診で子宮頸管33mmとやや短めなためウテメリン処方されました。 明日から片道車で1時間半のところへ旦那と旅行に行く予定だったんですけど、先ほど病院に相談の電話を入れたら 「行くなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど~👌とっても参考になります!ありがとうございます\(^_^)/