コメント

🌈
どうぞのイス ってタイトルだったかな🙄譲るような絵本見たことあります〜!
イヤイヤ期というより自我?ですかね。自分が遊んでるからダメ!みたいな( 笑 )みんな通る道かなと思いました。うちも保育園でダメー!〇〇のー!とか騒いでますよ😭😂
🌈
どうぞのイス ってタイトルだったかな🙄譲るような絵本見たことあります〜!
イヤイヤ期というより自我?ですかね。自分が遊んでるからダメ!みたいな( 笑 )みんな通る道かなと思いました。うちも保育園でダメー!〇〇のー!とか騒いでますよ😭😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
自我!保育園の先生にまさに、自我がだいぶ出てきました!と連絡ノートに書いてありました😭
このダメ!も自我の通り道なのですね😭✨
なんだか心救われました💦
ちょうど今帰宅の際に玄関で地べたに座って、外に行きたい!とギャン泣きして、一度外に出てまた戻ってギャン泣きして、、、やっと落ち着いたところで💦😭
ヘロヘロです。
どうぞのイスですね😭!
すぐ探してみます!ありがとうございます!
🌈
2歳だからまだ自分が遊んでたものを小さい子に譲る、とかは難しいのかなと思います。
でも小さい子への嫌がらせとかではないですよ!
自分の意思がちゃんとあるのでそれも成長だと思います😊
イヤイヤ期もあるとこっちがイヤイヤ〜ってなりますよね😂🤣ちょもさん毎日お疲れ様です🥺💓
ちょも
なるほどです!そうですよね💦2歳で小さい子へスムーズに譲るというのは、そもそも難しいものですよね😭
ほんとに、こっちもイヤイヤ〜な状況ですが、教えて頂き、なんだか少し心も軽くなりました💦ありがとうございます✨✨✨
がんばります!
りぴょさんも、妊娠しながらのイヤイヤ期は大変だと思います!お身体大事にがんばって下さい🍀😊