妊娠・出産 生理予定日前にお腹の張りや痛みがある方、妊娠の可能性があるか教えてください。 生理予定日まであと3日です。 3日前くらいからお腹の張り、座ると下腹部がズンっと痛くなり、左側の腰と脚全体にに痛みがあります。 そして下腹部の違和感。。 こんな症状が生理予定日前にあって妊娠してたよー!という方いたら教えてください😊 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 体 お腹の張り ふーみん(9歳) コメント aaa♡h まさに私そんな感じでした😂💦 3日前よりも、もっと前からでした😭 9月25日 ふーみん コメントありがとうございます!h♡aさんは、症状でたの生理予定日から1週間前くらいからですかね!? そして今双子ちゃん妊娠されてるんですね✨通院されてましたでしょうか?差し支えなければ教えてください😊 そして1人目月齢近いですね💕 9月25日 aaa♡h そのくらいだったと思います😂💦体調が悪かったです😓 前回の検診で三つ子ちゃんかもと言われまさかの三つ子ちゃんでしたぁ☺✨ まだプロフィールのやつは変更してないんです😓💦 5週の時に病院に行きましたよ😉✨ 本当ですね😁💕年齢近くて嬉しいです😊 9月25日 ふーみん えええ!三つ子ちゃん💕すごいです😍出産に子育てに頑張ってくださいね✨ 9月25日 aaa♡h はい😁不安もたくさんですが…頑張ります😉 ちこさんも授かってますように☺💕 9月25日 ふーみん ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます!h♡aさんは、症状でたの生理予定日から1週間前くらいからですかね!?
そして今双子ちゃん妊娠されてるんですね✨通院されてましたでしょうか?差し支えなければ教えてください😊
そして1人目月齢近いですね💕
aaa♡h
そのくらいだったと思います😂💦体調が悪かったです😓
前回の検診で三つ子ちゃんかもと言われまさかの三つ子ちゃんでしたぁ☺✨
まだプロフィールのやつは変更してないんです😓💦
5週の時に病院に行きましたよ😉✨
本当ですね😁💕年齢近くて嬉しいです😊
ふーみん
えええ!三つ子ちゃん💕すごいです😍出産に子育てに頑張ってくださいね✨
aaa♡h
はい😁不安もたくさんですが…頑張ります😉
ちこさんも授かってますように☺💕
ふーみん
ありがとうございます😊