コメント
むつこ
私の娘も同じような症状で、最初行った病院では鼻風邪と言われ、お薬飲んでましたがいっこうに良くならず…
病院変えてみてもらったら、RSウイルスに感染してまして、現在入院中です。
しっかり病院で見てもらって下さいね。
むつこ
私の娘も同じような症状で、最初行った病院では鼻風邪と言われ、お薬飲んでましたがいっこうに良くならず…
病院変えてみてもらったら、RSウイルスに感染してまして、現在入院中です。
しっかり病院で見てもらって下さいね。
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうだったんですね😢😢鼻水以外にもなにか症状はありましたか?😢😢