子育て・グッズ 2歳の娘がいるのですが、最近お友達が自分の遊んでいるおもちゃに近づい… 2歳の娘がいるのですが、最近お友達が自分の遊んでいるおもちゃに近づいて来るだけで「ダメ〜」と大きな声で言って押したりしようとします💦 友達も引いています💦 他の子はそんな感じじゃなさそうなので、どうしたものかと思っています... これは治るんですかね... 同じような感じの方いますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おもちゃ 2歳 友達 はじめてママリ(7歳) コメント ゆう その年齢ならたくさんいますよー☺甥っ子もそうでした☺ 9月25日 はじめてママリ それを聞いてちょっと安心しましたー(*´ー`*) ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
それを聞いてちょっと安心しましたー(*´ー`*)
ありがとうございます😊