カラカラ
私もパニック障害もちです。
二人出産しました!私の場合1人目の妊娠が発覚して自分の意思で薬を経ちました💦もうそれから病院にも行ってませんし薬も飲んでませんがパニック障害には毎日悩まされています😭💦
カラカラ
私もパニック障害もちです。
二人出産しました!私の場合1人目の妊娠が発覚して自分の意思で薬を経ちました💦もうそれから病院にも行ってませんし薬も飲んでませんがパニック障害には毎日悩まされています😭💦
「出産」に関する質問
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント