妊娠・出産 26歳、今5日目の流産中です。不育症検査を受けたいです。みんな2人目を… 26歳、今5日目の流産中です。 不育症検査を受けたいです。 みんな2人目をどんどん妊娠、出産してて、こんな時に限って報告がいっぱい入ってしんどくてふとした時の涙が止まりません。 1人は産めてるし、もっとしんどい人はいるし…とかも散々思いますが今回の流産は心拍も確認できていたのでかなり心に来ました。 自分がどうしたいかもわかりません。何を言いたくてどんな言葉が欲しくてここに質問してるのかも分かりません。 最終更新:14分前 お気に入り 流産 妊娠 出産 2人目 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私同い歳です! 1人目産んだあと流産しました。 母子手帳貰った後だったのでめちゃくちゃ辛くて毎日泣きました🥲 22分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント