子育て・グッズ 2歳児の枕、どんなもの使われてますか?うちの子はまだ赤ちゃんのときの… 2歳児の枕、どんなもの使われてますか? うちの子はまだ赤ちゃんのときの名残りでドーナツ枕使ってますがそろそろ買ってあげたいなと今日ふと思いました😂 みなさんのお子さんの枕見せてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 2歳児 赤ちゃん ちゃんゆい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 碧好き 私が固さ、高さ共に気に入って買ったカインズの低反発枕を息子に強奪されました😭 9月25日 ちゃんゆい 笑いました😂 息子さんいい枕で寝てますね😂 でもたしかに娘もしょっちゅう私の枕に頭乗せてきます無理やり(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
笑いました😂
息子さんいい枕で寝てますね😂
でもたしかに娘もしょっちゅう私の枕に頭乗せてきます無理やり(笑)