お金・保険 4月末に出産してなかなか出産手当金が入らなくて、振込通知きたと思った… 4月末に出産してなかなか出産手当金が入らなくて、振込通知きたと思ったら口座番号間違えられていました😨 申請も遅いし、口座番号間違えももし社労士がしていたらと思うとイライラがとまりません😩💦💦 協会健保も車で5時間ほどの距離にあるので修正手続き?にも郵送とかで多分時間かかりますよね?? 1回目の育休手当ももう申請できるから早くしてほしいけどまたいつになるやら、、、 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 出産手当金 車 育休手当 申請 やんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント