コメント
退会ユーザー
うちの子はタオルの端っこしゃぶる子とずっと触ってる子がいます
(*^o^*)
私が赤ちゃんの頃そうでした😅
癖になって5歳くらいまで噛んでたみたいです。
-
まかろん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!そういう子もいるって事ですよね!癖なんですね!- 9月25日
退会ユーザー
うちの子はタオルの端っこしゃぶる子とずっと触ってる子がいます
(*^o^*)
私が赤ちゃんの頃そうでした😅
癖になって5歳くらいまで噛んでたみたいです。
まかろん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!そういう子もいるって事ですよね!癖なんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活迷走しまくってます!!!経験者の方助言ください😭 2027年度入学の息子がいます。 4月頃からなんとなく知ってるメーカーのカタログ取り寄せて、ラン活始めたのですが…決め所がよく分かりません😭 経験者の方、助言…
昨日38.3ですぐ呼び出しがきて 念の為本日休みを取りました。 昨日から〜今朝まで熱はなく 今になって38.2になりました💦 風邪症状はありません。 明日の登園悩みます😭 通勤が1時間半〜2時間かかるので 呼び出しが本当に…
娘が保育園のお友達に お弁当のデザートちょっとちょうだいといって、 えー、といわれたので くれないと殴るよ!って言って無理やりもらったそうです、、、 やばいですよね。 本当に恥ずかしいし、まさか娘がこんな酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
そうなんですね!おしゃぶりの代わりなのでしょうか?
昨日なんかしゃぶりながら寝て起きながらしゃぶっていました😅
退会ユーザー
タオルの角とかはどうですかね。
枕だと衛生面的に心配かな。しょっちゅう洗うものでもないし
まかろん
枕がちょうどいい柔らかさなのかな?
そうなんですよね😅匂いついちゃってます😅
たまに洗うようにしてますが😅