妊娠・出産 足や手?身体が怠くて眠れない時の対処法教えて下さい(⑉・̆⌓・̆⑉)最近寝て… 足や手??身体が怠くて眠れない時の対処法教えて下さい(⑉・̆⌓・̆⑉) 最近寝てもすぐ怠くて起きちゃいます😥💦 眠いのに寝れない…って辛いです😭💧 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 眠れない 体 なぁなmama´ ³`)ノ (9歳, 26歳) コメント めいとも 冷えピタ貼って寝ると寝付きは少しよくなりましたょ😄 4月14日 なぁなmama´ ³`)ノ コメントありがとうございます☆ 冷えピタを足裏に張るんですか?? 凄い発想(*´∇`*) でも気持ちよさそう~ 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁなmama´ ³`)ノ
コメントありがとうございます☆
冷えピタを足裏に張るんですか??
凄い発想(*´∇`*)
でも気持ちよさそう~