ママリ
できてません😩

mooooo
3万は貯金できるようによけてますが、
足りないーってなって 使っちゃう月もあります😂

りい
夫婦でじゃないですが
私が仕事辞めたので今家の手取りそのぐらいです。
月1万は絶対にするようにしてますが
それ以上は難しいです。

❤︎
今2人目妊娠中で私が仕事行けてないのでほぼそのくらいの手取りです😭全然出来てないです。
ママリ
できてません😩
mooooo
3万は貯金できるようによけてますが、
足りないーってなって 使っちゃう月もあります😂
りい
夫婦でじゃないですが
私が仕事辞めたので今家の手取りそのぐらいです。
月1万は絶対にするようにしてますが
それ以上は難しいです。
❤︎
今2人目妊娠中で私が仕事行けてないのでほぼそのくらいの手取りです😭全然出来てないです。
「貯金」に関する質問
社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
ご意見を聞かせてください!! 父の還暦のお祝いで家族みんなで旅行をプレゼントしようと2年間積み立てて貯金をしています。旅行は来年です。 昨年子なしの兄夫婦が子犬を飼い始めました。ペットホテルには預けたくない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント