コメント

はる
お腹が出始めると食べるのもきつくなりますよね…!!
酷いと臨月にお腹が下がるまで続くみたいです💦
無理して食べず、食べれる時にちょこちょこ食べしてはどうでしょうか??
私もちょこちょこ食べ族でした😊
はる
お腹が出始めると食べるのもきつくなりますよね…!!
酷いと臨月にお腹が下がるまで続くみたいです💦
無理して食べず、食べれる時にちょこちょこ食べしてはどうでしょうか??
私もちょこちょこ食べ族でした😊
「妊娠」に関する質問
第二子以降の妊娠のツワリのとき、休日はどう過ごしてましたか? 私としては土日どっちかでいいので旦那に子供を連れ出して欲しいのですが、わがままですかね? もうなんなら義実家に泊まってきて欲しい、、、
初めて体外受精で胚移植しました。 4CBの胚盤胞を移植してソワソワ期です。 4AAとかでなく、4CBということに少しショックを受けていて、妊娠率が下がるのかな😞と思っています。 4CBでも妊娠できたよって言う方いらっしゃ…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😭
朝起きたときはお腹が普通の状態なんですが、朝ごはんを食べたらもう苦しいので…
ちょこちょこ食べがいいですね!
ありがとうございます🙇♀️