はじめてのママリ🔰
個人的には全然大丈夫でした😂1日一杯くらいのコーヒーokと言われてると思います!
ママリ
そのぐらいなら全然大丈夫かと!
ブラックコーヒー2杯ぐらいなら大丈夫と病院でいわれてました!
はじめてのママリ🔰
個人的には全然大丈夫でした😂1日一杯くらいのコーヒーokと言われてると思います!
ママリ
そのぐらいなら全然大丈夫かと!
ブラックコーヒー2杯ぐらいなら大丈夫と病院でいわれてました!
「妊娠」に関する質問
Amazonのらくらくベビーは、妊娠何週頃に注文しましたか? 今4ヶ月なのですが、入荷してる時に早く注文したい気持ちと、食品やおしりふきだったら 乾いたり期限が近づいたりしちゃうよな、と悩んでいます😭
戌の日についてです。 最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も一緒に安産祈願に連れて行きたいなと思うようになりました。 上の子に安定期過ぎてから妊娠を伝えたため、もう安定期に入って最初の戌の日はとっ…
3人目妊娠を望んで居たのに関わらず だんだんと不安が大きくなってしまっています 3人目の性別が同性とわかってからなのですが、 3人出てきて ほぼワンオペできるのか、 2人でやめとけばよかったのではないか、 上の子達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント